Ждем ваших звонков!

+7 (812) 454-54-00

20 Марта 2019

Изменения в правлении Вайниг

Изменения в правлении Вайниг

  
  
На заседании 12 марта 2019 года наблюдательный совет назначил д-ра инженера  Марио Кордта в Правление на должность технического директора компании  Michael  Weinig AG.  Д-р  Марио Кордт приступит к своим обязанностям,  начиная с  15.03.2019.
  
В группе Weinig  доктор Кордт с 2015 года уже является управляющим директором фирм  Weinig Dimter, LuxScan и Raimann. В своей новой должности члена Правления он и далее продолжит трудиться в качестве управляющего директора этих компаний.
  
«Наблюдательный совет глубоко убежден, что нашел в лице доктора Кордта по-настоящему  правильного  человека для исполнения обязанностей технического директора.  Доктор  Кордт всегда отличался технической компетентностью и высокими показателями продаж, а также способностью претворять в жизнь свои планы и  работать в команде, что характеризует его, как человека, обладающего  идеальными качествами не только для руководителя и технического специалиста, но и для  претворения в жизнь желаемых и необходимых преобразований.  Мы желаем д-ру инженеру  Кордту удачи и надеемся на продолжение конструктивного сотрудничества », - отметил председатель наблюдательного совета доктор Томас Бах.
  
На фото слева на право: Грегор Бамбуш, д-р Томас Бах, д-р Марио Кордт, Геральд Шмидт

Возврат к списку