Ждем ваших звонков!

(812) 454-54-00

23 Марта 2016

Новинки фирмы Weinig

Новинки фирмы Weinig

  
Сращивание заготовок на мини-шип: экономия древесины и высокая производительность
   
Виртуально фирма  Weinig представила на выставке в г. Нюрнберг всю свою компетенцию в области сращивания заготовок на мини-шип. У клиентов, проявляющих интерес к оборудованию, была возможность задать вопросы специалистам. Речь идет о множестве инноваций, с которых начал свой год завод в г. Альфельд, Германия.  К ним относятся новая система клеенанесения с распознаванием GlueEye Vision для линий сращивания с визуализацией картинок, а также новое автоматическое распознавание степени износа инструмента  для пакетирующих линий сращивания. 
  
Устройство Trimsaver, которое измеряет заготовку и автоматически позиционирует ее таким образом, чтобы  существенно сократить размер дробления перед зарезкой мини-шипа и гарантировать экономное использование древесины, теперь имеется и на линиях сращивания с пакетированием. 
  
Кроме того, с середины февраля производительность пресса с фронтальной загрузкой увеличится на 20%. А новое поколение  прессов модели Conti смогут осуществлять до 15 тактов на каждые 6,1 м.

Возврат к списку