Ждем ваших звонков!

(812) 454-54-00

3 Августа 2012

Новый Conturex Compact

Новый Conturex Compact

  
В июле на собрании представителей впервые детально был представлен новый станок CONTUREX COMPACT. 

Современный профилирующий центр - несомненно правильное решение при приобретении начального оборудования для мелкого и среднего производителя окон!

Новый профилирующий центр Conturex Compact предлагает все преимущества отлично зарекомендовавшей себя серии Контурекс по невысокой цене, и поэтому он подходит не только крупным производителям окон и дверей, но и предприятиям небольших размеров. 

Обрабатывающий центр Conturex Compact позволяет чрезвычайно точно, полностью автоматически и с максимальным уровнем гибкости выполнять такие задачи, как фрезерование, сверление отверстий, выполнение угловых соединений и продольную обработку, как внутри, так и снаружи. Благодаря набору таких функций станок Контурекс Компакт заменяет пять станков, выполняя все поставленные задачи за один проход. 

Концерн Вайниг предлагает воспользоваться всем его опытом, собранным во время производства более 3000 оконных станков, работающих по всему миру. Именно это позволит Вам наилучшим образом подготовиться к требованиям завтрашнего дня. 


Возврат к списку